Questões sobre os Habbo Avatares NFT

IMPORTANTE: certifique-se de verificar os termos de serviço e certifique-se de que você tem mais da idade exigida para usar serviços como MetaMask e, se usar, Opensea.

TAMBÉM IMPORTANTE: é absolutamente crucial que você esteja ciente de que podem existir golpistas. Certifique-se de que, se estiver comprando um avatar NFT de fora do site criado especificamente para os Habbo Avatares (ex. Opensea), verifique se o avatar é legítimo da coleção de Avatares do Habbo, não uma imitação.

Por que os preços dos avatares são tão caros?

Em primeiro lugar, é importante reconhecer que os próprios avatares são produtos premium voltados principalmente para colecionadores de NFT. No entanto, absolutamente qualquer pessoa pode comprar um, incluindo pessoas que jogam Habbo.

Em segundo lugar, é importante notar que o preço de saída é o mais alto pelo qual qualquer um dos NFTs será vendido, visto que eles estão sendo vendidos em um leilão holandês. Em um leilão holandês, após o lançamento do produto, o preço cai periodicamente até que a coleção se esgote ou atinja um preço mínimo. Isso significa que os avatares provavelmente ficarão disponíveis por valores menores do que o preço inicial. Fizemos isso desta forma para evitar que todos tentassem comprar um NFT a uma taxa fixa e causassem o que é conhecido como “gas wars” - em que muitas pessoas estão competindo para comprar um NFT ao mesmo tempo, o que aumenta drasticamente as taxas do blockchain Ethereum no momento da compra.

Poderei comprar um dos avatares NFT que serão vendidos? Onde posso encontrá-los?

Sim você pode. Eles poderão ser adquiridos com ETH (Ethereum) diretamente de uma seção nova, separada e específica do site habbo.com. Você precisará de ETH e uma carteira MetaMask para comprar um.

Se eu comprar um Habbo Avatar, poderei usá-lo no jogo?

Embora não tenhamos essa funcionalidade implementada no lançamento, estamos trabalhando ativamente para que isso aconteça.

Notícias sobre o projeto serão distribuídas no novo canal Discord e, potencialmente, nos principais sites do Habbo e redes sociais.

Qual é o sentido de comprar um desses avatares se você não pode usá-los no jogo quando eles forem lançados?

Estamos trabalhando ativamente para tornar isso possível o quanto antes. Também queremos apresentar outras vantagens ainda não decididas no jogo para os proprietários de um Habbo Avatar. Mais notícias serão compartilhadas sobre isso conforme o projeto avança e amadurece - é um projeto em evolução!

Além disso, os avatares são limitados por natureza e podem ser trocados fora do jogo. Isso significa que eles têm valor para as pessoas que nem mesmo jogam Habbo, pois podem ser comprados e vendidos com lucro se o preço aumentar com o tempo (assim como mobi raro valoriza dentro do Habbo Hotel).

Os NFTs já estão disponíveis, por que não é possível torná-los utilizáveis dentro do jogo agora?

Um grande obstáculo é que os próprios NFTs foram pixelados por nossos designers, mas apenas de um lado (a frente). Na verdade, colocar os itens no jogo vai demorar mais porque todos os lados precisam ser desenhados e animados e a própria roupa precisa ser testada adequadamente.

Além disso, existem certos obstáculos técnicos que precisamos superar antes de podermos prometer com segurança que esses avatares serão utilizáveis no jogo no futuro.

Algum dos itens que os avatares estão vestindo estarão disponíveis para compra como itens não-NFT com a moeda do jogo?

Não, não planejamos tornar isso possível. Os novos itens são exclusivos e estão vinculados aos Avatares Habbo que os usam.

Por que os Habbo Avatares são aleatórios? Eu gostaria de escolher um.

Para ser justo para todos que decidem comprar um dos avatares que criamos, decidimos torná-los aleatórios. O importante a lembrar é que cada avatar é 100% único. Ninguém terá o mesmo avatar de outra pessoa.

Alguns dos itens que os avatares NFT usam são mais raros do que outros?

Sim, existem alguns itens que têm menos probabilidade de aparecer em um avatar NFT do que outros. Mostraremos as diferentes características e a probabilidade de obtê-los no site Habbo Avatares e no Discord.

Haverá mais Habbo Avatares NFT no futuro?

Ainda não decidimos isso, mas nos reservamos o direito de lançar mais itens similares no futuro. Tenha certeza de que este primeiro lote de avatares será considerado como a coleção de “gênese” do projeto e terá as melhores vantagens ao considerar os futuros lançamentos de NFTs e a utilização deles no jogo.