Armários Colecionadores

Um Armário Colecionador é um recurso que você pode usar para converter seus Mobis Habbo existentes em um tipo de Habbo Colecionável chamado Relíquia.

Assim como outros itens colecionáveis, as Relíquias podem ser compradas e vendidas gratuitamente por Ether (ETH) no Immutable e, na maioria dos casos, podem ser usadas em todos os dez hotéis que operamos, em vez de apenas naquele de onde foram originadas.

Collectors Guild view 2.png

O que você precisa para usar o seu Armário Colecionador

Para usar o seu Armário Colecionador, você precisa do seguinte:

1. Uma carteira MetaMask conectada ao Immutable.

2. Pelo menos um Selo de Curador – os mobis mais raros e caros precisarão de vários selos. Você pode obter Selos de Curador com Prata na janela do Armário Colecionador (veja a imagem abaixo) ou pode comprá-los com Esmeraldas na Loja de Colecionáveis.

3. Um mobi que foi colocado na lista de permissões/adicionado ao Armário Colecionador (veja abaixo mais informações sobre quais mobis podem ser convertidos em Relíquias usando os Armários de Colecionador).

Selos de Curador

Selos de Curador são necessários para converter seus Mobis em Relíquias.

Você pode obter Selos de Curador com Prata na janela do Armário Colecionador ou pode comprá-los por 50 Esmeraldas na Loja de Colecionáveis.

Quando lançarmos os Armários Colecionadores publicamente, você também poderá converter selos que possui em itens colecionáveis que podem ser vendidos no Mercado Immutable.

Quais Mobis podem se tornar Relíquias

Após o lançamento dos Armários de Colecionador, adicionaremos mais Mobis a cada mês, basicamente colocando mais e mais Mobis na lista de permissões mensalmente.

Depois que os Mobis estiverem disponíveis nos Armários de Colecionador por um tempo, haverá uma rotação. Observe que os Mobis que irão rotando de tempo em tempo e poderão serão adicionados novamente no futuro.

Vamos adicionar Mobis gradualmente aos Armários Colecionadores por dois motivos principais:

1. Isso nos permitirá manter o recurso divertido e interessante. Por exemplo, podemos realizar “temporadas” temáticas que acompanham as campanhas e eventos existentes do Habbo.

2. Fazer as coisas desta forma também nos ajuda a mitigar quaisquer efeitos adversos nas economias comerciais dos nove hotéis. De forma lenta e segura em vez de tudo de uma vez.

Como usar seu gabinete de colecionador

Ao abrir seu Armário Colecionador na Associação de Colecionadores, você verá Mobis que atualmente são conversíveis em Relíquias. Se você possui um dos mobis em exibição, um número ficará visível abaixo. Isso indica quantos você tem em seu inventário.

Relíquias bloqueadas

Nos casos mais extremos, onde a oferta de itens e os preços médios de mercado diferem entre os hotéis, temos um recurso de “bloqueio de hotel” para usar. Quando ativado, esse recurso evita que um tipo específico de Relíquia seja usada em qualquer outro hotel além do Habbo X e do hotel de origem. No entanto, é importante que a comunidade compreenda que só usaremos esse recurso de bloqueio em circunstâncias extremas e casos específicos.

Um bom exemplo de um tipo de mobi que sempre estaria bloqueado são os LTDs.

O que acontece com seu mobi quando ele se torna uma relíquia

Depois de converter seu Mobi em uma Relíquia, você poderá usá-lo livremente no Habbo, desde que ele permaneça em sua carteira MetaMask ou Carteira de Colecionador e você a mantenha conectada ao Habbo Hotel.

Na maioria dos casos, você poderá usar quaisquer relíquias coletadas em todos os dez hotéis que operamos. Você também pode vender quaisquer relíquias que possui por ETH – uma criptomoeda amplamente utilizada – no mercado da Immutable.

Depois que seu Mobi for convertido em uma Relíquia, ele será essencialmente removido da sua conta e de nossos bancos de dados, e será movido permanentemente para a blockchain Immutable, como todos os nossos outros Mobis colecionáveis.

❗️IMPORTANTE: NÃO É POSSÍVEL reverter esse processo. Uma vez que um mobi torna-se uma Relíquia, ele será uma Relíquia para sempre.

Perguntas

Por que chamar esses itens colecionáveis de “Relíquias”?

Sentimos que era importante diferenciá-los de outros itens colecionáveis em nosso ecossistema e, no futuro, planejamos apresentá-los de forma um pouco diferente nos inventários para destacá-los.

Existem também outros recursos relacionados ao Habbo Colecionáveis, alguns dos quais discutimos em nosso cronograma a longo prazo, que vão interagir com as Relíquias. Por exemplo, planejamos lançar conquistas com base no número de relíquias que você cria.

De que outra forma as Relíquias diferem de outros itens colecionáveis?

Por enquanto, a única diferença além do nome são as características que elas possuem no Immutable. As características são um pouco diferentes para que no futuro nosso sistema possa reconhecê-las e apresentá-las de forma diferente em seu inventário, por exemplo.

Como obtenho selos de curador?

Você pode obter Selos de Curador com Prata na janela do Armário Colecionador ou pode comprá-los com Esmeraldas na Loja de Colecionáveis. Os selos custarão 50 Esmeraldas, mas o valor em Prata ainda deve ser decidido.

Os selos também estarão disponíveis no Mercado Immutable se os jogadores decidirem vender os Selos de Curador que comprarem.

Quantos selos de curador custam para converter meu mobi em uma relíquia?

Isso depende do item. Serão necessários vários selos de curador para converter itens mais raros e de maior valor em relíquias, mas para os mais comuns, será necessário apenas um.

Este recurso estará disponível no cliente Clássico?

Queremos disponibilizar Armários Colecionadores no cliente Clássico também. No entanto, se isso acontecer, acontecerá no futuro.

Posso reverter quaisquer Relíquias que converti para Mobis normais?

Não, isso não é possível.

É muito importante entender que o processo de conversão de Relíquias é permanente e que uma vez que seu Mobi se torne uma Relíquia, você não poderá mais vendê-lo por créditos  – você só poderá vendê-lo por ETH ou outro token compatível no mercado da Immutable.

Serei capaz de converter outros tipos de itens do Habbo em Relíquias no futuro?

Sim, pretendemos disponibilizar pelo menos itens de vestir e LTDs em Armários Colecionadores no futuro. Porém, apenas os itens de vestir individuais serão conversíveis.

O que acontecerá com meus itens de vestir depois de convertê-los em Relíquias?

O item de vestir se torna um item colecionável, hospedado no Immutable. Você pode encontrar suas roupas colecionáveis no Editor de Visuais. Os itens de vestir originais são removidos permanentemente do seu inventário.